Home | Artikel

Peserta Didik SMK Batik 2 Surakarta Membuat Video Challenge Menyambut Kampanye Sekolah Sehat

Diposting pada tanggal 30 Oktober 2023

Peserta Didik kelas X BCF SMK Batik 2 Surakarta membuat video challenge untuk menyambut  Kampanye Sekolah Sehat Tahun 2023.

Video challenge Hari Cuci Tangan Pakai Sabun Sedunia karya SMK Batik 2 Surakarta menggunakan ide karya yang telah disiapkan oleh Butsaina Atha Triyanto (@xzsyna_ ) kelas X BCF. Kemudian, sutradara dari video ini adalah Aura Atha Triyanto (@thaaa.aja ).

Semua peserta didik kelas X BCF turut andil dalam pembuatan video challenge ini. Kemudian, untuk kelancaran secara teknis dan supervisi, pembuatan video ini mendapatkan bimbingan dari bapak Dimas Agung Fitrianta (@dimasagungfitrianta ).

Dukungannya dalam bentuk like serta comment positif pada tautan https://www.instagram.com/p/Cy8_3T_yxt9/ sangat berarti bagi kami (tim produksi video challenge) yang mewakili SMK Batik 2 Surakarta untuk selalu aktif berkarya dan semakin baik (maju) lagi. (adm)

Versi cetak
#peserta didik kelas x bcf smk batik 2 surakarta membuat video challenge menyambut kampanye sekolah sehat