Home | Hal

Sambutan Kepala Sekolah

Assalamu alaikum Wr. Wb.

Puji Syukur kami panjatkan kehadirat Tuhan Yang Maha Esa, karena hingga saat ini SMK Batik 2 Surakarta masih tetap  aksis membimbing putra-putri Bapak/Ibu semua dalam ikut mencerdaskan generasi muda penerus bangsa. Di era globalisasi dewasa ini, kebutuhan informasi yang berbasis pada teknologi merupakan sebuah tuntutan jaman yang tak terelakan untuk mendukung pemenuhan layanan sumber referensi dan informasi yang dibutuhkan oleh masyarakat kita. Kami memahami bahwa kebutuhan informasi pendidikan bagi masyarakat merupakan sebuah kebutuhan yang terpenting, terlebih untuk memperoleh informasi pendidikan disekolah. Untuk itu dari tahun ke tahun kami berusaha untuk berbenah diri  untuk melengkapi kebutuhan dan pengelolaan sistem informasi sekolah yang semakin kompleks. Semoga dengan sajian website sekolah ini mampu menjembatani kebutuhan informasi yang dibutuhkan oleh masyarakat, Amin.

Artikel Terkini

Polling Pendapat

Layanan online manakah menurut anda yang perlu kami kembangkan ke depan?

Statistik Website

Visitors :79471 Visitor